Das Rezept Peppermint Grasshopper Torte könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Lebensmittelfarbe, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Grasshopper Torte, Makeover gefrorene Grasshopper Torte, und Baisertorte mit Pfefferminzcreme.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und butter. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-in. Springform. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Tönungseis mit grüner Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Lebensmittelfarbe
Cookie-Krümel
Eis
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Über Kruste verteilen. Abdecken und einfrieren für 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Marshmallow-Creme und Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Extrakt und rote Lebensmittelfarbe hinzu. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Schlagsahne
Extrahieren
5
Über Eis verteilen. Abdecken und einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
6
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
7
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken, Bonbons und Minze garnieren.