Pfefferminz-Lutscher

Pfefferminz-Lutscher
Peppermint Lollipops dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 188 Kalorien , 0 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Pfefferminzbonbons, Wasser, Zucker und Weinstein benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Mit einer Löffelnote von 7 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Baiser-Lollipops , Keks-Lollipops und Margarita-Lollipops .

Anweisungen

1
10 verschiedene Keksausstecher aus Metall einfetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. beiseite legen. In einem großen, schweren Topf Zucker, Wasser, Maissirup und Weinstein vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 300° anzeigt (Hard-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Öl einrühren und dabei das Gesicht von der Mischung fernhalten, da der Geruch sehr stark ist. Gießen Sie für jede Farbe der Bonbonstrudeln 1/4 Tasse Zuckermischung in eine Auflaufform oder einen Puddingbecher; rot oder grün tönen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gießen Sie die restliche Zuckermischung sofort in die vorbereiteten Ausstechformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
4
Nach Belieben mit farbigen Mischungen beträufeln; Mit einem Zahnstocher durchschneiden und verwirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Entfernen Sie die Ausstechformen kurz bevor die Lutscher fest werden. Drücken Sie jeweils einen Lutscher fest hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
6
Nach Belieben Pfefferminzbonbons darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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