Pfefferminz-Parfaits

Pfefferminz-Parfaits
Pfefferminze ist ein Parfaits glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie cool whip whipped topping, jell-o, Himbeer-Aroma, Gelatine, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pfefferminz-Parfaits, Pfefferminz-Parfaits, und Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Minzen und 1 Tasse Wasser im Topf zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis die Minzen unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zur Gelatinemischung in einer mittelgroßen Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Restliches Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Gelatine entfernen; bei Raumtemperatur für die spätere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Kühl restliche Gelatine 45 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Whisk in 1/2 Tasse KÜHLEN Peitsche bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In 4 Dessertgläser gießen. Im Kühlschrank 20 min. oder bis die Gelatinemischung fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Gießen Sie reservierte Gelatine über Gelatineschichten in Dessertgläser. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren mit der restlichen KÜHLEN PEITSCHE belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin