Pfefferminz-Schokoladenpudding-Torte

Pfefferminz-Schokoladenpudding-Torte
Eine Portion enthält 219 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Milch, cool whip whipped topping, jell-o chocolate flavor instant pudding, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Schokoladen-Pfefferminz-Pudding, und Weiße Schokolade Pfefferminz Pudding Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beat Milch und Pudding mischt mit Schneebesen 2 min.; Löffel 1-1/2 Tassen in Kruste. Top mit marshmallows. Rühren Sie 1-1 / 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE in den restlichen Pudding; Löffel über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
3 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Schokolade in eine wiederverschließbare Plastiktüte gießen. Snip off kleine ecke von der unterseite der tasche; verwenden zu squeeze schokolade in 10 gewünschte formen auf wachspapier-abgedeckt backblech. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Top Pie mit restlicher KÜHLER PEITSCHE, zerdrückten Süßigkeiten und Schokoladenformen kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin