Warme Apfel-Charlottes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Butter, Dill-Sandwich-Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Apfel-Charlottes, Aprikose & Apfel Charlottes, und Hackfleisch Charlottes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Stange Butter in einem großen Auflauf schmelzen.
Fügen Sie den Zucker und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis blass Gold, aber körnig, über 5 Minuten.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und rühren Sie bis zum Sprudeln.
Fügen Sie den Zimt hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel abgebaut sind, etwa 40 Minuten. Beginnen Sie vorsichtig mit dem Rühren vom Boden des Auflaufs und kochen Sie, bis die Mischung leicht karamellisiert ist, etwa 10 Minuten länger.
Zum Abkühlen auf eine Platte geben.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die restlichen 3 Butterstangen in einem mittelgroßen Topf schmelzen und den Schaum abschöpfen.
Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel und lassen Sie alle Milchfeststoffe zurück.
Bürsten Sie zehn 4-Zoll-Ramekins mit der geschmolzenen Butter.
Stempeln Sie mit einem 4-Zoll-runden Keksschneider 10 Scheiben von 10 der Brotscheiben aus und entsorgen Sie die Zutaten.
Bürsten Sie die Scheiben auf beiden Seiten mit geschmolzener butter und legen Sie Sie in die förmchen.
Entfernen Sie die Krusten von den restlichen Brotscheiben.
Die Scheiben auf beiden Seiten mit der geschmolzenen Butter bestreichen und jede Scheibe in 3 gleiche Rechtecke schneiden.
Stellen Sie 10 der Brotrektecke in den Rand jedes Ramekins und überlappen Sie sie leicht. Löffel 2/3 Tasse der Apfelmischung in jedes Ramekin und glätten Sie die Oberfläche. Falten Sie das Brot vorsichtig über die Füllung und drücken Sie leicht, um die Füllung einzuschließen. Decken Sie die Ramekins mit Folie ab und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis das Brot leicht gebräunt ist und die Füllung sprudelt.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 10 Minuten länger oder bis das Brot gebräunt und knusprig ist.
Schlüpfen Sie auf einen Ofenhandschuh und entformen Sie die Charlottes 1 nach dem anderen, indem Sie sie auf den Handschuh drehen und sie dann rechts auf Dessertteller stellen.
15 Minuten abkühlen lassen. Legen Sie eine Kugel Eis darauf und servieren Sie sie sofort.