Warme Apfel-Charlottes

Warme Apfel-Charlottes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Butter, Dill-Sandwich-Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Apfel-Charlottes, Aprikose & Apfel Charlottes, und Hackfleisch Charlottes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Stange Butter in einem großen Auflauf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie den Zucker und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis blass Gold, aber körnig, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Äpfel hinzu und rühren Sie bis zum Sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Fügen Sie den Zimt hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel abgebaut sind, etwa 40 Minuten. Beginnen Sie vorsichtig mit dem Rühren vom Boden des Auflaufs und kochen Sie, bis die Mischung leicht karamellisiert ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
5
Zum Abkühlen auf eine Platte geben.
6
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die restlichen 3 Butterstangen in einem mittelgroßen Topf schmelzen und den Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel und lassen Sie alle Milchfeststoffe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Bürsten Sie zehn 4-Zoll-Ramekins mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Stempeln Sie mit einem 4-Zoll-runden Keksschneider 10 Scheiben von 10 der Brotscheiben aus und entsorgen Sie die Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BrotBrot
11
Bürsten Sie die Scheiben auf beiden Seiten mit geschmolzener butter und legen Sie Sie in die förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Entfernen Sie die Krusten von den restlichen Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
13
Die Scheiben auf beiden Seiten mit der geschmolzenen Butter bestreichen und jede Scheibe in 3 gleiche Rechtecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Stellen Sie 10 der Brotrektecke in den Rand jedes Ramekins und überlappen Sie sie leicht. Löffel 2/3 Tasse der Apfelmischung in jedes Ramekin und glätten Sie die Oberfläche. Falten Sie das Brot vorsichtig über die Füllung und drücken Sie leicht, um die Füllung einzuschließen. Decken Sie die Ramekins mit Folie ab und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis das Brot leicht gebräunt ist und die Füllung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 10 Minuten länger oder bis das Brot gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Schlüpfen Sie auf einen Ofenhandschuh und entformen Sie die Charlottes 1 nach dem anderen, indem Sie sie auf den Handschuh drehen und sie dann rechts auf Dessertteller stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
17
15 Minuten abkühlen lassen. Legen Sie eine Kugel Eis darauf und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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