Fingerhut Cookies

Fingerhut Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, kühle Butter, farbigen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) glatt rühren. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die restlichen Zutaten (mit Ausnahme der farbigen Zucker) hinzu und mischen Sie, bis sie glatt sind. Den Teig zu 2 Scheiben formen, separat in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
2
Wenn Sie bereit sind zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Teigscheibe etwas weniger als 1/4 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Verwenden Sie einen Fingerhut und tauchen Sie ihn oft in Mehl, damit die Kekse nicht anhaften, und schneiden Sie winzige Teigrunden aus. Überstand vorsichtig auf Backbleche. Reroll die Fetzen einmal und schneiden Sie mehr Cookies, dann verwerfen die Fetzen (sie werden hart, wenn Sie halten rerolling sie).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie die Spitzen mit einfachem oder farbigem Zucker und drücken Sie den Zucker mit den Daumen leicht in den Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
6
Backen Sie bis hellgoldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Keksteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
8
Lassen Sie die Kekse auf Drahtgestellen abkühlen und lagern Sie sie bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin