Pfefferminze Hot Fudge Sundaes
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 54g Fett, und insgesamt 904 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, halbsüßer Schokolade, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Pfefferminz-Fudge-Eisbecher, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eis in eine große Schüssel geben. Reserve 2 El. von Süßigkeiten und streuen restlichen Süßigkeiten über Eis. Mischen Sie Eis und Süßigkeiten mit einem großen flexiblen Spatel oder der Rückseite eines großen Löffels, bis die Süßigkeiten gut eingearbeitet sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Sahne und Maissirup in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um sich gut zu vermischen.
Vom Herd nehmen und in Schokolade und Salz verquirlen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Teilen Sie Eis unter 6 Dessertgerichten auf. Top mit heißer Fudge-Sauce.
Jede Portion mit reservierten zerkleinerten Süßigkeiten bestreuen und sofort servieren.