Pfefferminze Rinde Brownies
Pfefferminz-Rinde-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen plus 1 Esslöffel Allzweck Mehl, Zucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 214 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Pfefferminze Rinde Brownies, Pfefferminze Rinde Brownies, und Pfefferminze Rinde Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Pergamentpapier aus. Butterpapier.
In einem kleinen Topf Butter und Schokolade vermischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie gerade geschmolzen sind. Rühren bis glatt. Hitze abnehmen und Zucker einrühren.
Schneebesen in Eier eins nach dem anderen. Mehl und Salz einrühren, bis sie kombiniert sind.
1/2 gehackte Pfefferminzrinde in den Teig geben und zum Einarbeiten umrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Mit der restlichen Pfefferminzrinde bestreuen.
Backen Sie, bis die Brownies oben trocken sind und gerade durchgegart sind, aber in der Mitte immer noch klebrig, etwa 25 Minuten.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.