Pfefferminze Rinde Brownies

Pfefferminze Rinde Brownies
Pfefferminz-Rinde-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen plus 1 Esslöffel Allzweck Mehl, Zucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 214 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Pfefferminze Rinde Brownies, Pfefferminze Rinde Brownies, und Pfefferminze Rinde Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Pergamentpapier aus. Butterpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf Butter und Schokolade vermischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie gerade geschmolzen sind. Rühren bis glatt. Hitze abnehmen und Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schneebesen in Eier eins nach dem anderen. Mehl und Salz einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
1/2 gehackte Pfefferminzrinde in den Teig geben und zum Einarbeiten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
BellenBellen
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit der restlichen Pfefferminzrinde bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
BellenBellen
7
Backen Sie, bis die Brownies oben trocken sind und gerade durchgegart sind, aber in der Mitte immer noch klebrig, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin