Pfeffernüsse

Pfeffernüsse
Pfeffernüsse könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pekannüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfeffernüsse, Pfeffernüsse, und Pfefferkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1/2 Tasse Butter und den braunen Zucker gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Eier hinzufügen und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel Backpulver in 1 Esslöffel heißem Wasser verrühren, bis es aufgelöst ist. in Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zur Buttermischung geben, umrühren, dann schlagen, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse und Zitrone einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
PekannüssePekannüsse
5
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Portion zu einem etwa 11 Zoll langen Baumstamm mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie die Stämme separat in Wachspapier und frieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang ein, bis sie fest genug zum Schneiden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
6
Teig auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie die Stämme quer in 1/4 Zoll dicke Runden und legen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie die Kekse in einem 350-Grad-Normal- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 8 bis 12 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen nach der Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blechen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem breiten Spatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin