Pfeffernüsse
Pfeffernüsse könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pekannüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfeffernüsse, Pfeffernüsse, und Pfefferkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1/2 Tasse Butter und den braunen Zucker gut verrühren.
Eier hinzufügen und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel Backpulver in 1 Esslöffel heißem Wasser verrühren, bis es aufgelöst ist. in Buttermischung schlagen.
Mehl, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zur Buttermischung geben, umrühren, dann schlagen, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse und Zitrone einrühren.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Portion zu einem etwa 11 Zoll langen Baumstamm mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie die Stämme separat in Wachspapier und frieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang ein, bis sie fest genug zum Schneiden sind.
Schneiden Sie die Stämme quer in 1/4 Zoll dicke Runden und legen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche.
Backen Sie die Kekse in einem 350-Grad-Normal- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 8 bis 12 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blechen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem breiten Spatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.