Pfeffernüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfeffernusse, Pfeffernusse Cookies, und Pfeffernusse - Würzige Nusstrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1/2 Tasse Butter und den braunen Zucker gut vermischen.
Eier hinzufügen und glatt schlagen. In einer kleinen Schüssel Backpulver in 1 Esslöffel heißem Wasser umrühren, bis es aufgelöst ist; in Buttermischung schlagen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer und Salz.
Zur Buttermischung geben, umrühren, dann schlagen, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse und Zitrone einrühren.
Den Teig in zwei Hälften teilen und jede Portion zu einem Stamm von etwa 11 Zoll Länge und 1 1/2 Zoll Durchmesser formen. Wickeln Sie die Stämme separat in Wachspapier und frieren Sie sie ein, bis sie fest genug sind, um sie mindestens 1 Stunde lang zu schneiden.
Schneiden Sie die Stämme kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Runden und legen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche.
Backen Sie Kekse in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 8 bis 12 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.