Pfeffersteak mit Kürbis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pilze, Maisstärke, Wasserkastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfeffersteak mit Kürbis und Pilzen, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Steak bei mittlerer Hitze in 1 Esslöffel Öl kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne die Paprika in restlichem Öl 2 Minuten oder weich anbraten. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und 2 Minuten länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Erbsen, Pilze und Wasserkastanien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Pilz
Erbse
5
Braten Sie das Gemüse für 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Maisstärke, Brühe und Sojasauce glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.