Pfeffrige Hähnchenflügel

Pfeffrige Hähnchenflügel
Pfeffrige Hühnerflügel könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 4 und kostet $1.43 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Hähnchenflügel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 47%. Versuchen Würzige Thai-Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB & J Wings), Pfeffriger Hühnchen-Nudelsalat, und Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Hühnerflügel aller Zeiten!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 50 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Rand leicht einölen und die Hähnchenflügel darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Den Balsamico-Essig und das Olivenöl darüber träufeln und leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
4
Die Peperoni-Sauce über die Flügel gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Die Flügel etwa 30 Minuten auf der obersten Ablage des Ofens rösten, bis sie gut gebräunt und knusprig sind. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Weinempfehlung: Der einfache, fruchtige, herbe Geschmack eines gekühlten weißen Zinfandel, wie des 1993 Beringer oder des 1993 De Loach, ist ideal, um die scharfe Pfeffersauce des Huhns und den Biss des Salats auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
White ZinfandelWhite Zinfandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Hähnchenflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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