Pfeffrige Schweinekekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pfeffrige Schweinekekse aus. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Feigenzwiebelmarmelade, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfeffriger Schweinebraten, Peposo (Pfeffer-Schweinefleisch Eintopf), und Pfeffrige Cajun-Schweinefleisch-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Filet und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
Filet in 1 Zoll dicke Stücke schneiden.
Legen Sie jedes Stück zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf 1/8 bis 1/4 Zoll Dicke.
Mehl, Maismehl, Pfeffer und 1/2 TL verrühren. Salz in einer flachen Schüssel.
Gießen Sie Milch in eine Schüssel.
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit restlichen 1/2 TL. Salz. Dredge in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln. In Milch eintauchen und erneut in Mehlmischung ausbaggern.
Schweinefleisch in 2 Chargen in heißem Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Keksen mit Marmelade servieren.