Pfirsich-Basilikum-Eistee

Pfirsich-Basilikum-Eistee
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Basilikum-Eis-Tean aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 93 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnierung haben: Basilikumzweige, Pfirsichnektar, Teebeutel in Familiengröße und einige andere Zutaten zur Hand, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Der beste Pfirsich-Eistee.

Anweisungen

1
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie kochendes Wasser über Teebeutel und Basilikum in einem Krug; bedecken und steil 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
BasilikumBasilikum
WasserWasser
3
Entfernen und entsorgen Sie Teebeutel und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
BasilikumBasilikum
4
Zucker hinzufügen und rühren, bis er aufgelöst ist; Pfirsichnektar einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
ZuckerZucker
5
Über zerstoßenem Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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