Pfirsich-Beeren-Crumble

Pfirsich-Beeren-Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Mehl, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsich-Beeren-Crumble, Pfirsich-Beeren-Crumble, und Peach Berry Crumble und ein Giveaway für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter leicht eine 9-Zoll-Tortenplatte. Ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Topping machen: In einer Schüssel Hafer, Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz vermischen. Butter krümelig einrühren. Nüsse hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Füllung machen: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; habe eine große Schüssel mit Eiswasser gefüllt. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein flaches X in den Boden von Pfirsichen. Pfirsiche blanchieren, bis die Haut zu falten beginnt, 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abkühlen in Eiswasser legen. Haut mit den Fingern abrutschen; halbieren, Gruben entfernen und Früchte in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
In einer Schüssel Pfirsiche mit Zucker, Mehl und Salz werfen. Beeren einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Auf vorbereitete Tortenplatte übertragen.
7
Mit Topping bestreuen, auf Backblech legen und backen, bis die Füllung Blasen und Topping golden ist, 50 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, auf Wunsch mit Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin