Pfirsich-Beeren Shortcake Cupcakes

Pfirsich-Beeren Shortcake Cupcakes
Peach-Berry Shortcake Cupcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfirsichen, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Beeren Shortcake Cupcakes, Pfirsich-Beeren-Shortcake, und Berry Shortcake.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine muffin pfanne mit 12 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zucker, Öl, Salz und Pfirsiche in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines Standard-Handmixers und einer großen Rührschüssel) 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab und mischen Sie sie erneut 10 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Als nächstes in einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Mais und die Schlagsahne mischen und 20 Sekunden lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie diese rahmige Maismischung den nassen Zutaten hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Backpulver sieben und das Maismehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zu der nassen Zutatenmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet ist. Fügen Sie nun das Backpulver hinzu, gefolgt vom Essig für eine sofortige sprudelnde Wirkung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EssigEssig
7
1/4 Tasse kaltes Wasser hinzufügen und 5 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ein letztes Mal ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie sie 18 bis 20 Minuten lang. Drehen Sie die Pfanne nach 9 Minuten Backen um 180 Grad. Ofenhitze und -zeiten können variieren, also backen, bis die Spitzen nicht mehr nass sind und beim Berühren zurückspringen. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Halten Sie den Ofen an, erhöhen Sie jedoch die Temperatur auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Für die Shortcakes: In die Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und einer mittleren Rührschüssel) Mehl, Zucker, Backpulver und Salz geben. Als nächstes brechen Sie die Butter mit den Fingern in erbsengroße Stücke und fügen Sie sie zu den trockenen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
11
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden, bis eingearbeitet.
12
Fügen Sie die Milch, Sahne, Estragon und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
13
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem Löffel, tropfen gehäuften Löffel Teig auf das Backblech 2 Zoll auseinander und backen für 12 zu 15 Minuten. Ofenhitze und Zeiten können variieren, so backen Sie die Shortcakes, bis sie goldbraun sind. Kühlen Sie die shortcakes vollständig. Brechen Sie jeden Shortcake mit den Fingern in 3 gleiche Stücke und legen Sie ihn beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Für das Kompott: In einer kleinen Schüssel Brombeeren, Pfirsiche und Erdbeeren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ErdbeerenErdbeeren
KompottKompott
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie den Zucker und vorsichtig falten in Mischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
16
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und einer mittleren Rührschüssel) die schwere Sahne 3 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. In einer kleinen Schüssel den Puderzucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
17
Fügen Sie den Zucker der Schlagsahne-Mischung hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Der Zuckerguss sollte alleine stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
18
So montieren Sie: Beginnen Sie mit der Montage der Cupcakes, indem Sie einen Löffel Pfirsich-Beeren-Kompott auf jeden Cupcake legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KompottKompott
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
19
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit runder Spitze oder in einen Plastikbeutel in Gallonengröße und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Ecke ab. Als nächstes gießen Sie Zuckerguss auf das Kompott.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KompottKompott
20
Legen Sie ein Stück des Estragon Shortcakes auf den Zuckerguss. Zum Schluss mit einem weiteren kleinen Löffel Pfirsich-Beeren-Kompott belegen. Legen Sie mit einer Pinzette oder einer kleinen Zange vorsichtig ein Estragonblatt darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
EstragonEstragon
KompottKompott
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oder gefrorene Brombeeren, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)frische oder gefrorene Brombeeren, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganze Maiskörner in Dosenganze Maiskörner in Dosen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Doppelt gefüllte Oreosfrische Estragonblätter, gehacktfrische Estragonblätter, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbio schwere Schlagsahne, gekühltbio schwere Schlagsahne, gekühlt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Pfirsiche, aufgetaut und gewürfeltgefrorene Pfirsiche, aufgetaut und gewürfelt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oder gefrorene Pfirsiche, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)frische oder gefrorene Pfirsiche, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle12 TL KnoblauchpulverGesalzene Butter nach europäischer Art, gekühltGesalzene Butter nach europäischer Art, gekühlt0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oder gefrorene Erdbeeren, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)frische oder gefrorene Erdbeeren, gewürfelt (falls gefroren, zuerst auftauen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1verlassenEstragon zum garnierenEstragon zum garnieren0Heath Bar Toffeestückereiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenvollmilch, gekühltvollmilch, gekühlt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin