Peach-Berry Shortcake Cupcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfirsichen, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Beeren Shortcake Cupcakes, Pfirsich-Beeren-Shortcake, und Berry Shortcake.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine muffin pfanne mit 12 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Mischen Sie Zucker, Öl, Salz und Pfirsiche in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines Standard-Handmixers und einer großen Rührschüssel) 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
3
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab und mischen Sie sie erneut 10 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Als nächstes in einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Mais und die Schlagsahne mischen und 20 Sekunden lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Spachtel
Schüssel
4
Fügen Sie diese rahmige Maismischung den nassen Zutaten hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Backpulver sieben und das Maismehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zu der nassen Zutatenmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet ist. Fügen Sie nun das Backpulver hinzu, gefolgt vom Essig für eine sofortige sprudelnde Wirkung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Essig
7
1/4 Tasse kaltes Wasser hinzufügen und 5 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ein letztes Mal ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie sie 18 bis 20 Minuten lang. Drehen Sie die Pfanne nach 9 Minuten Backen um 180 Grad. Ofenhitze und -zeiten können variieren, also backen, bis die Spitzen nicht mehr nass sind und beim Berühren zurückspringen. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
Pfanne
9
Halten Sie den Ofen an, erhöhen Sie jedoch die Temperatur auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Für die Shortcakes: In die Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und einer mittleren Rührschüssel) Mehl, Zucker, Backpulver und Salz geben. Als nächstes brechen Sie die Butter mit den Fingern in erbsengroße Stücke und fügen Sie sie zu den trockenen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
11
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden, bis eingearbeitet.
12
Fügen Sie die Milch, Sahne, Estragon und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Vanille
Creme
Allzweck-Mehl
Milch
13
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem Löffel, tropfen gehäuften Löffel Teig auf das Backblech 2 Zoll auseinander und backen für 12 zu 15 Minuten. Ofenhitze und Zeiten können variieren, so backen Sie die Shortcakes, bis sie goldbraun sind. Kühlen Sie die shortcakes vollständig. Brechen Sie jeden Shortcake mit den Fingern in 3 gleiche Stücke und legen Sie ihn beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
14
Für das Kompott: In einer kleinen Schüssel Brombeeren, Pfirsiche und Erdbeeren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Erdbeeren
Kompott
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Fügen Sie den Zucker und vorsichtig falten in Mischung. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
16
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz (oder eines handelsüblichen Handmixers und einer mittleren Rührschüssel) die schwere Sahne 3 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. In einer kleinen Schüssel den Puderzucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
17
Fügen Sie den Zucker der Schlagsahne-Mischung hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Der Zuckerguss sollte alleine stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zuckerguss
Zucker
18
So montieren Sie: Beginnen Sie mit der Montage der Cupcakes, indem Sie einen Löffel Pfirsich-Beeren-Kompott auf jeden Cupcake legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kompott
Beeren
Pfirsich
19
Legen Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit runder Spitze oder in einen Plastikbeutel in Gallonengröße und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Ecke ab. Als nächstes gießen Sie Zuckerguss auf das Kompott.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kompott
20
Legen Sie ein Stück des Estragon Shortcakes auf den Zuckerguss. Zum Schluss mit einem weiteren kleinen Löffel Pfirsich-Beeren-Kompott belegen. Legen Sie mit einer Pinzette oder einer kleinen Zange vorsichtig ein Estragonblatt darauf.