Pfirsich-Birnen-Torte

Pfirsich-Birnen-Torte
Pfirsich-Birnen-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blätterteig, Nudelholz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Birnentarte, Birnentarte, und Birnentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blätterteig 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Entfalten. Wenn sich das Gebäck nicht leicht entfaltet, tauen Sie es weitere 5 bis 10 Minuten auf und versuchen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 10 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Auf ein ungefettetes Backblech geben. Überschüssiges Mehl mit einer trockenen Backbürste abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
In einer kleinen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Wasser leicht zusammenschlagen, um eine Eierwäsche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mit der Teigbürste die gesamte Teigblattoberfläche mit Eierwäsche bestreichen. Falten Sie an allen 4 Seiten einen 1/2-Zoll-Rand um, um einen geriffelten Rand um das Gebäck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig BlattTeig Blatt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
7
Bürsten Sie auch die Oberseite dieses Randes mit Eierwäsche. Teig (innerhalb des Randes) überall mit einer Gabel einstechen (dies stellt sicher, dass der Teig innerhalb des Randes nicht aufbläht wie der äußere Rand).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)(Keebler)
8
Dünn geschnittene Birnen auf den Teig legen und die gesamte Oberfläche bedecken, jedoch in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
9
Birnen mit Zucker, Birnenlikör bestreuen und mit Butterwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Reife Birnen, Z. B. Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten7 Reife Birnen, Z. B. Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
15 bis 20 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Während die Torte backt, kombinieren Sie Pfirsichkonserven und Pfirsichnektar in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Jeweils 15 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen, bis die Konserven geschmolzen sind, wobei jedes Mal gerührt wird. Sobald die Mischung vollständig geschmolzen ist, drücken Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb, um Klumpen oder Fruchtstücke zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Sobald die Torte fertig gebacken ist, aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Pfirsichglasur über die gesamte Torte streichen, sowohl Obst als auch Gebäck. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin