Pfirsich-Birnen-Torte
Pfirsich-Birnen-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blätterteig, Nudelholz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Birnentarte, Birnentarte, und Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blätterteig 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Entfalten. Wenn sich das Gebäck nicht leicht entfaltet, tauen Sie es weitere 5 bis 10 Minuten auf und versuchen Sie es erneut.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 10 x 12 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Auf ein ungefettetes Backblech geben. Überschüssiges Mehl mit einer trockenen Backbürste abbürsten.
In einer kleinen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Wasser leicht zusammenschlagen, um eine Eierwäsche zu erhalten.
Mit der Teigbürste die gesamte Teigblattoberfläche mit Eierwäsche bestreichen. Falten Sie an allen 4 Seiten einen 1/2-Zoll-Rand um, um einen geriffelten Rand um das Gebäck zu bilden.
Bürsten Sie auch die Oberseite dieses Randes mit Eierwäsche. Teig (innerhalb des Randes) überall mit einer Gabel einstechen (dies stellt sicher, dass der Teig innerhalb des Randes nicht aufbläht wie der äußere Rand).
Dünn geschnittene Birnen auf den Teig legen und die gesamte Oberfläche bedecken, jedoch in einer einzigen Schicht.
Birnen mit Zucker, Birnenlikör bestreuen und mit Butterwürfeln bestreuen.
15 bis 20 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.
Während die Torte backt, kombinieren Sie Pfirsichkonserven und Pfirsichnektar in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Rühren, um zu kombinieren.
Jeweils 15 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen, bis die Konserven geschmolzen sind, wobei jedes Mal gerührt wird. Sobald die Mischung vollständig geschmolzen ist, drücken Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb, um Klumpen oder Fruchtstücke zu entfernen. Beiseite.
Sobald die Torte fertig gebacken ist, aus dem Ofen nehmen.
Pfirsichglasur über die gesamte Torte streichen, sowohl Obst als auch Gebäck. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und servieren.