Schinken & Käse backen

Schinken & Käse backen
Ham & Cheese Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 31g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Baguette, Topfcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Schinken N Käse Kartoffel Backen, Schinken-Käse-Sandwich backen, und Schinken und Käse Frühstück backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Boden einer tiefen 20 x 30 cm großen Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Zerreißen oder schneiden Sie das Baguette in mundgerechte Stücke und ordnen Sie es über dem Boden der Schüssel an. Stecken Sie die Schinkenstücke und den geriebenen Käse zwischen die Lücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Eier, Milch, Sahne und Senf verquirlen und über das Brot gießen. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BrotBrot
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
40-45 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig und golden ist und die Eimischung durchgegart ist. Wenn der Belag etwas zu schnell bräunt, für den Rest der Garzeit mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin