Einfacher Sommerpudding

Einfacher Sommerpudding
Einfacher Sommerpudding ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Sommerbeeren, Créme de Cassis, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfacher Sommersalat, Einfaches eingelegtes Sommergemüse, und Einfache Spätsommer Primavera.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten und lassen Sie für 5-10 Minuten. Wenn Sie aufgetaute Früchte verwenden, geben Sie auch etwas Saft ein. In der Zwischenzeit ein 1,2-Liter-Puddingbecken mit Frischhaltefolie auslegen und einen Überhang hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
2
Schneiden Sie einen Kreis Brot, um die Basis zu passen, und vierteln Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BasisBasis
3
Die Säfte aus den eingeweichten Früchten in eine Schüssel geben und das Brot eintauchen, bis es eingeweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Obst und Brot schichten, über die restlichen Säfte gießen und mit der überhängenden Frischhaltefolie bedecken, mit einem kleinen Teller und ein paar Dosen abwiegen. Chill im Kühlschrank für 10 Minuten oder bis bereit zu Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
5
Servieren mit Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne CremeEinzelne Creme

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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