Pfirsich-Brie-Quesadillas mit Limetten-Honig-Dip-Sauce
Pfirsich-Brie-Quesadillas mit Limetten-Honig-Dip-Sauce könnten genau das sein vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Limettensaft, Honig, Mehltortillas und Schnittlauch. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Honig glasierte Huhn Quesadillas mit Pfirsich Guacamole, Gegrillte Honig-Limetten-Hühnchen-Quesadillas, und Chicken Satay Quesadillas mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Um Quesadillas zuzubereiten, kombinieren Sie Pfirsiche, 1 Esslöffel Schnittlauch und Zucker und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Ordnen Sie ein Viertel Käse und ein Viertel Pfirsichmischung über die Hälfte jeder Tortilla; Tortillas in zwei Hälften falten. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie 2 Quesadillas in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Tortillas leicht gebräunt und knusprig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Jede Quesadilla in 3 Keile schneiden; mit Sauce servieren.
Auf Wunsch mit Schnittlauchstreifen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir]()
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.