Pfirsich-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsich-Karamell-Brot-Pudding, Pfirsich-Heidelbeer-Brotpudding, und Zimt-Pfirsich-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter 8 förmchen (8 oz. jeder). Brotstücke in eine große Schüssel geben und Milch einfüllen.
Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten einweichen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 EL schmelzen. butter und 3/4 Tasse Zucker.
Fügen Sie Pfirsiche hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, um Säfte freizusetzen. In eine kleine Schüssel geben; Säfte reservieren.
Eier, 1 Tasse Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Über Brot gießen und umrühren, um zu kombinieren. Pfirsiche unterheben.
Löffel Mischung in Ramekins und in einer großen Bratpfanne. Setzen Sie Bratpfanne in den Ofen und füllen Sie Pfanne mit sehr heißem Wasser auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Backen, bis die Puddings beim Drücken geschwollen und fest sind, ca.
Reservierte Säfte bis zum Dämpfen köcheln lassen.
Pudding mit Sauce und Schlagsahne servieren.