Das Rezept Pfirsich Cobbler Eis ist fertig in rund 11 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses dessert hat 334 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Zitronensaft, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Cobbler Eis Kuchen, Pfirsich-Schuster mit Frischkäse, und Klassische Creme Scones & Pfirsich Cobbler Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf, Hitze Schlagsahne, Milch, 1/2 Tasse Kristallzucker,Salz und Vanilleschote (wenn Sie mit 1 Teelöffel Vanille, hier nicht hinzufügen) zu einem sanften Köcheln bei mittlerer Hitze aufgedeckt. Etwa 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schlagsahne
Vanille
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen. (Diese Stehzeit wird die Creme mit Vanillearoma infundieren; Überspringen Sie es, wenn Sie keine Vanilleschote verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
3
Vanilleschote entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
4
In einer mittelgroßen Schüssel 1/3 Tasse Kristallzucker und Eigelb mit einem Schneebesen 3 Minuten schlagen oder bis das Eigelb zitronengelb wird. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse warme Sahnemischung in Eigelb und schlagen Sie mit einem Schneebesen zu kombinieren. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Tasse Sahnemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Creme
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Eigelbmischung zu der restlichen Sahnemischung im Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Rühren Sie ständig mit Gummispatel, achten Sie darauf, den Boden der Pfanne zu kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
Hitze bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis Mischung leicht verdickt und Mäntel Rückseite des Metalllöffels. (Nicht kochen oder überhitzen Mischung, weil Eier gerinnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Gießen Sie in mittlere Schüssel, mit einem Sieb, wenn es irgendwelche Klumpen gibt. (Wenn Sie 1 Teelöffel Vanille anstelle von Vanilleschote verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.) Abdeckung mit plastikfolie, schieben wrap auf custard oberfläche zu verhindern film bilden. Bei Raumtemperatur 15 Minuten abkühlen lassen. Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht mehr als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Sieb
Schüssel
9
Eismaschine Schüssel in Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
(Wenn Sie gefrorene Pfirsiche verwenden, überspringen Sie Schritt 4.) In 4-quart Dutch oven, Wärme 2 quarts Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Fügen Sie frische Pfirsiche hinzu und lassen Sie sie 30 Sekunden in Wasser kochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder ein Sieb, um Pfirsiche zu entfernen, und tauchen Sie zum Abkühlen sofort in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
12
Entfernen Sie Häute von Pfirsichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
13
Pfirsiche halbieren und zu getrennten Hälften drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
14
Gruben entfernen und verwerfen.
15
Schneiden Sie jede Pfirsichhälfte in 4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
16
In einer Schüssel mit Küchenmaschine Pfirsiche, Zitronensaft und restliche 1/2 Tasse Kristallzucker mischen, bis die Pfirsiche grob gehackt, aber nicht püriert sind (Sie streben eine klobige Pfirsichsauce an). Wodka bei Verwendung einrühren. Sie sollten etwa 2 Tassen gehackte Pfirsiche haben. Gekühlte gehackte Pfirsiche bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Pfirsich
Soße
Wodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
17
Stellen Sie die große Schüssel mindestens 1 Stunde vor dem Rühren von Eis in den Gefrierschrank. Die gekühlten Pfirsiche abseihen und den angesammelten Saft in einer mittelgroßen Schüssel sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Pfirsich
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Kombinieren Sie die Pfirsichflüssigkeit mit der kalten Eispuddingmischung und rühren Sie gut um. Abgelassene Pfirsiche im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden. Vanillepudding in der Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers einfrieren, bis er dick ist (wie Softeis). Kratzen Sie Eis von der Eismaschine in die kalte Schüssel. Gehackte Pfirsiche schnell hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Pfirsiche gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Pfirsich
Creme
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Glatte Oberseite der Eiscreme flach und direkt mit Plastikfolie abdecken. Decken Sie die Oberseite der Schüssel mit mehr Plastikfolie und dann mit Folie ab. Eis 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Aluminiumfolie
20
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit kochendem Pergamentpapier; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
21
In schüssel küchenmaschine, Puls alle topping zutaten 8 mal oder bis Nüsse und butter sind gut gemischt und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
22
Krümel gleichmäßig auf Pergament in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
23
8 Minuten backen und dann gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
24
Backen Sie 8 Minuten länger oder bis die Krümel golden und knusprig sind. Lass keine Krümel brennen. Es sollte einige große Krümel und einige kleine geben; Brechen Sie bei Bedarf einige der größeren Stücke auf. Pfanne vollständig auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
25
Vor dem servieren, entfernen eis aus gefrierschrank und ort in kühlschrank über 30 minuten zu erweichen. Zum Servieren Eis in Servierschalen schöpfen und mit Topping bestreuen. Eiscreme kann bis zu 1 Woche dicht bedeckt gelagert werden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.