Pfirsich-Curry-Glasierte Schweinekoteletts

Pfirsich-Curry-glasierte Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 303 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfirsichmarmelade, Honig, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Marmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Curry-Glasierte Schweinekoteletts, Pfirsich-glasierte Schweinekoteletts, und Curry-Glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel den reservierten Pfirsichsirup, Pfirsichmarmelade, Dijon-Senf, Currypulver und Honig.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Schweinekoteletts 8 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness.
Mischen Sie die grünen Zwiebeln in die Pfanne, und Kochen Sie 1 minute, bis Sie weich sind. Löffel die Sirupmischung und Pfirsiche über die Schweinekoteletts. Weiter Kochen, bis durch erhitzt.
Zum Servieren mit Koriander bestreuen.