Pfirsich-Erdbeer-Streusel

Pfirsich-Erdbeer-Streusel
Pfirsich-Erdbeer-Streusel könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 522 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Pfirsiche, Serviervorschlag: Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pfirsich-Erdbeer-Streusel, Pfirsich-Erdbeer-Blaubeer-Streusel-Dessert, und Erdbeer-Pfirsich-Pekannuss gebackenes Haferflocken-Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Butter eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
3
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft und die Pfeilwurz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfeilwurzelPfeilwurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Erdbeeren, Pfirsiche und braunen Zucker hinzu. Vorsichtig werfen, bis die Frucht überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
5
Gießen Sie die Fruchtmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Für den Belag: Mehl, Haferflocken, Mandeln, braunen Zucker, Zimt und Meersalz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen. Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MeersalzMeersalz
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Butter hinzu. Pulsieren, bis die Butter erbsengroß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
8
Streuen Sie die Mischung über die Füllung und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang, bis die Füllung sprudelt und die Oberseite hellgolden ist. Den Streusel 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den warmen Streusel in Schüsseln löffeln und mit einem Klecks Schlagsahne oder Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin