Pfirsich Französisch Toast Backen

Pfirsich Französisch Toast Backen
Das Rezept Pfirsich Französisch Toast Backen ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Baguette, Eier, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Glutenfreie Pfirsich Französisch Toast Backen, Pfirsich Französisch Toast, und Pfirsich Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Kochspray. Schneiden Sie das Baguette in 1/2-Zoll-Scheiben und ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht in der Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Eier, Eiweiß, Milch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot in der Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel werfen Pfirsiche mit dem Zitronensaft und 1 Esslöffel des braunen Zuckers. Streuen Sie die Pfirsichscheiben gleichmäßig auf das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Kombinieren Sie den restlichen braunen Zucker und Zimt und streuen Sie darüber. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin