Pfirsich-glasierter Lachs mit Himbeeren

Pfirsich-glasierter Lachs mit Himbeeren
Pfirsich-glasierter Lachs mit Himbeeren könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 289 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lachsfilets, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. uper. Versuchen Pfirsich-glasierter Lachs, Süß glasierter Lachs mit Pfirsichsalsa, und Teriyaki glasierter Lachs mit Pfirsichsalsa & Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Pfirsichaufstrich und die nächsten 3 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Himbeeren in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute unter leichtem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
5
Legen Sie Fisch, Hautseiten nach oben, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten. Fisch umdrehen; Grill 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet, Heften mit vorbehalten 2 Esslöffel Sauce. Löffel Himbeersauce gleichmäßig über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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