Pfirsich-Hähnchen
Pfirsich-Hähnchen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien , 43 g Eiweiß und 12 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Eine Mischung aus Pfirsichkonfitüre, Hühnerbrühe, Pasta und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Hähnchen mit Avocado-Pfirsich-Salsa , Apfel- oder Pfirsichstrudel und Blackberry Peach Betty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und aufgefangenen Saft glatt rühren.
Konfitüre und Wein hinzufügen und beiseite stellen.
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel die Semmelbrösel, den Käse, das Salz und den Pfeffer.
Geben Sie das Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu überziehen. Braten Sie das Hühnchen in einer großen Pfanne in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Hühnersaft klar ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die restliche Butter schmelzen. Maisstärkemischung einrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eingedickt ist.
Hühnchen und Pfirsiche hinzufügen und erhitzen.
Mit Zwiebeln bestreuen und mit Nudeln servieren.