Pfirsich -, Johannisbeer-und Koriander-Chutney

Pfirsich -, Johannisbeer-und Koriander-Chutney
Pfirsich, Johannisbeere und Koriander Chutney ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Curryblättern, Lorbeerblättern, festen, aber reifen Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Koriander-Joghurt, Quitten-Johannisbeer-Chutney, und Quitten-Johannisbeer-Chutney.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Wasser füllen, abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Einmachgläser, Deckel und Ringe zusammen mit einer Zange und einer Kelle hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten lang, um sie zu sterilisieren. Bedecke den Topf und schalte die Hitze aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchöpflöffelSchöpflöffel
ZangeZange
TopfTopf
3
Stellen Sie ein Metallgestell in einen anderen großen Topf. Den Topf mit Wasser füllen, abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und kochen Sie, bis sich die Häute lockern, ungefähr 30 Sekunden. Übertragen Sie die Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel auf ein großes Backblech mit Rand und lassen Sie sie abkühlen. Die Pfirsiche schälen, halbieren, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
5
In einer großen Pfanne den Apfelessig mit dem granulierten und braunen Zucker vermischen und zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotte, Johannisbeeren, Ingwer, Kreuzkümmel, Zitronengras, Koriandersamen, Fenchelsamen, Curryblätter und Lorbeerblätter hinzufügen und bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Curry-BlätterCurry-Blätter
FenchelsamenFenchelsamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronengrasZitronengras
KorintheKorinthe
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
7
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Zitronengras, Curryblätter und Lorbeerblätter wegwerfen. Koriander und rosa Pfeffer unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronengrasZitronengras
PfefferkörnerPfefferkörner
CilantroCilantro
PfirsichPfirsich
SalzSalz
8
Nehmen Sie die Gläser mit der sterilisierten Zange aus dem heißen Wasser und geben Sie sie auf ein großes Backblech mit Rand. Schöpfen Sie das Chutney in die Gläser und lassen Sie oben 1/2 Zoll Platz. Legen Sie mit der Zange die Deckel auf die Gläser, gefolgt von den Ringen. Schrauben Sie die Deckel fest, aber nicht zu fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchöpflöffelSchöpflöffel
ZangeZange
9
Senken Sie die Gläser mit einer Konservenzange auf das Gestell im Topf mit kochendem Wasser und stellen Sie sicher, dass sie mit mindestens 1 Zoll Wasser bedeckt sind. Kochen Sie das glasartige Chutney bei starker Hitze 15 Minuten lang. Übertragen Sie die Gläser mit der Konservenzange in ein Gestell, um sie abzukühlen, bis die Deckel versiegelt sind (sie sehen konkav aus). Kühlen Sie alle Gläser, die nicht versiegeln. Lagern Sie das Chutney an einem kühlen, dunklen Ort für bis zu 6 Monate; Wenn sich das Chutney trennt, vor dem Servieren umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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