Pfirsich-Kuchen

Pfirsich-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Wenn Sie Instant-Vanillepudding, Schlagsahne, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichkuchen mit saurer Pfirsichglasur, Pfirsichkuchen ~ Pfirsiche n 'Sahnetorte, und Pfirsich-Kuchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin