Pfirsich Limeade Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spiked Pfirsich Limeade Granita, Bourbon-Pfirsich-Limeade, und Bourbon-Pfirsich-Limeade.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und die nächsten 3 Zutaten (durch Minzblätter) in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Kühle 40 Minuten.
Minze entfernen und wegwerfen.
Die Hälfte der Pfirsichmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie pürierte Pfirsichmischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Restliche Pfirsichmischung und Limettensaft im Mixer vermischen; glatt rühren.
In die Auflaufform geben.
Einfrieren bis teilweise gefroren (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. Einfrieren, alle 45 Minuten, 1 1/2 Stunden oder bis zum vollständigen Einfrieren mit einer Gabel abkratzen. In Dessertgerichte schöpfen und auf Wunsch mit Pfirsichscheiben und Minzzweigen garnieren.