Pfirsich & Mandel Torte erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 459 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, Mandeln, Zitronenschale und Amaretti-Keks. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich-Mandel-Torte, Pfirsich-Mandel-Torte, und Pfirsich-Mandel-Torte.
Anweisungen
1
Die Butter so klein wie möglich würfeln. Wenn Sie Ihr Messer in das Mehl für das Gebäck tauchen und die Butter beim Würfeln mit Mehl bedecken, wird es Ihnen leichter fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Die gewürfelte Butter und das Mehl in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie wie feine Semmelbrösel aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine Semmelbrösel
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie eine Prise Salz, Zucker, Eigelb und Zitronenschale und Puls wieder sollte es fast sofort in eine Kugel haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Eigelb
Zucker
Salz
4
Aus dem Prozessor nehmen, auf ein Blatt Frischhaltefolie oder Folie legen und leicht drücken und zu einem kompakten Stamm formen (so wenig wie möglich berühren). Mindestens 1 Stunde einwickeln und abkühlen lassen je länger es ruht, desto weniger schrumpft es später.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Butter und Mehl eine 24 cm Torte Zinn gründlich. Auspacken und schneiden Sie das Gebäckstück in dünne, gleichmäßige Scheiben und bedecken Sie den Boden und die Seiten der Dose mit nur berührenden oder leicht überlappenden Scheiben. Halten Sie eine Schüssel Eiswürfel und einige Papiertücher bereit, um Ihre Hände während der Arbeit zu kühlen und zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
6
Tupfen Sie das Gebäck leicht mit kalten Fingern, so dass die Basis gleichmäßig ist, und machen Sie die Schale an den Seiten etwas dicker, um sicherzustellen, dass sie ganz nach oben reicht, da sie schrumpfen kann. Um die Basis zu glätten, führen Sie einen Eiswürfel schnell von der Mitte zu den Rändern. Chill mal wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Basis
7
Die Mandeln und 50 g Zucker in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Die Butter würfeln und mit dem Mehl zu den Mandeln geben. Erneut verarbeiten, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt, dann das Ei und das Eigelb hinzufügen und kurz verarbeiten, bis sie weich und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine Semmelbrösel
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Fügen Sie die zerkleinerten Amaretti hinzu und wischen Sie erneut kurz. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti Cookies
9
Heizen Sie den Ofen auf 180C / Gas 4 / Fan 160C.Lassen Sie die Pfirsiche in eine Pfanne mit kochendem Wasser fallen, heben Sie sie nach einigen Sekunden heraus und kühlen Sie sie dann in kaltem Wasser ab. Pfirsiche schälen, halbieren und steinigen, mit 2 EL Zucker bestreuen und 5 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Verteilen Sie die Amaretti-Creme in der Basis des Gebäckgehäuses.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti Cookies
Basis
Creme
11
Legen Sie die Pfirsichhälften auf die abgerundete Seite und schneiden Sie sie gegebenenfalls ab, um die Mitte zu füllen. Mit den Mandeln bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Pfirsich
12
Backen Sie für 25-35 Minuten bis golden. Überprüfen Sie die Füllung mit einem Zahnstocher (der kaum fleckig herauskommen sollte) und stellen Sie sicher, dass das Gebäck von der Dose wegschrumpft. Mit Puderzucker bestäuben und bei Raumtemperatur mit einem Glas toskanischem Vin Santo servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.