Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Vanillan-Eis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Melba mit gebrannter Karamellsauce, Doppel-Rack von Schweinefleisch mit gebrannter Orange-Karamell-Pfanne Sauce, und Doppel-Rack von Schweinefleisch mit gebrannter Orange-Karamell-Pfanne Sauce.
Anweisungen
1
Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen tiefen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen heatand kochen ohne rühren (rühren causessugar kristalle zu bilden, so dass die karamelgrainy), gelegentlich wirbelnde pfanne andbrushing unten seiten mit einem nassen gebäck brushto auflösen zucker kristalle, bis sirup turnsa tiefe bernstein farbe, 7-8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Removefrom hitze; sofort und vorsichtig addcream (mischung wird blase kräftig).
3
Addbutter und Salz und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Letcool leicht. MACH VORAUS: Karamell kann seinmachen Sie 1 Woche im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.Vor dem Servieren leicht aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie Riesling, Zucker, and2 Tassen Wasser in einem großen Topf; kratzen inseeds von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Riesling
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfirsiche hinzufügen; zum Köcheln bringen. Cookover mittlerer Hitze, ein- oder zweimal drehen,bis sie weich sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werdenaber immer noch ihre Form halten, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
3
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pfirsiche vollständig in Flüssigkeit abkühlen lassen. Abdeckung;Chill bis kalt, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
5
Pfirsiche aus der Flüssigkeit entfernen. Workingwith 1 pfirsich zu einer zeit, verwenden eine schäl knifeto machen eine kleine nick in die haut. Halten theskin zwischen die messer und ihre daumen andpull off haut in streifen; entsorgen haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Legen Sie 1-2peach Hälften in jeder Portion Glas oder Schüssel;oben mit Eis und Himbeeren.