Pfirsich-Pekannuss-Eistorte mit Karamellsauce

Pfirsich-Pekannuss-Eistorte mit Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Pekannusshälften, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, und Pfirsichschustereis mit Bourbon-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Kekskrümel und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf den Boden und die 1 Zoll hohen Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen, bis Kruste gesetzt und blass golden, etwa 15 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Ohne Rühren kochen, bis der Sirup eine tiefe Bernsteinfarbe hat, gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel und einer wirbelnden Pfanne abbürsten, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Nach und nach Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig). Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen und die Sauce glatt ist, etwa 1 Minute. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
VanilleVanille
CremeCreme
SoßeSoße
3
Etwa 1 Stunde stehen lassen, bis es kühl, aber immer noch gießbar ist.
4
1/4 Tasse gekühlte Karamellsauce über den Boden der Kruste träufeln. Einfrieren, bis Karamell setzt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
KrusteKruste
5
1 Liter Eis über Karamell in der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KaramellKaramell
KrusteKruste
6
Gehackte Pekannüsse über Eis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
EisEis
7
1/2 Tasse Karamellsauce über Eis träufeln. Einfrieren, bis Karamell setzt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis
KaramellKaramell
8
Restliche Eiscreme darüber verteilen. Einfrieren, bis die Oberseite des Kuchens fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
9
Ordnen Sie Pekannusshälften in 3 konzentrischen Kreisen um die Oberseite des Kuchens an.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
10
1/4 Tasse Karamellsauce über den Kuchen träufeln. Kuchen mindestens 4 Stunden einfrieren, bis er fest gefroren ist. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Mit Folie fest abdecken; gefroren halten. Die restliche Karamellsauce abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Restliche Karamellsauce bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
12
Schneiden Sie die Pfannenseiten ab, um den Kuchen zu lockern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur etwa 10 Minuten weich werden.
14
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Kuchen mit warmer Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin