Pfirsich-Pudding-Kuchen I

Pfirsich-Pudding-Kuchen I
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Peach Custard Pie Ich könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1132 Kalorien, 16g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Ei, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Coconut Custard Pie, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Pfirsich-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die geschnittenen Pfirsiche in eine ungebackene Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
PfirsichPfirsich
3
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, Salz, Zimt und ei. Gut schlagen und über Pfirsiche gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie auf dem unteren Rack bei 400 Grad F (200 Grad C) für etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin