Pfirsich-Rosmarin-Cocktail
Pfirsich und Rosmarin Cocktail könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 1154 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Saft von 1 Zitrone, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 253 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen gebratener Pfirsich bourbon cocktail {cocktail Freitag}, Rosmarin-Apfel-Cocktail, und Honig-Rosmarin-Cocktail.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Rosmarin und Zucker in einem kleinen Topf.
Bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und weiter kochen, bis für 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Rosmarinsirup wird für eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Für den Cocktail: Mischen Sie die Pfirsichscheiben und den Rosmarinsirup in den Boden eines Cocktailshakers. Füllen Sie den Shaker mit Eis, fügen Sie Zitronensaft und Bourbon hinzu und schütteln Sie ihn 10 Sekunden lang. Durch ein Mini-Sieb in ein Cocktailglas abseihen.
Mit einem Rosmarinzweig garnieren.