Pfirsich-Sahne-Torte
Die Zubereitung von Pfirsich-Sahne-Torte dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 240 Kalorien , 5 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zucker, Salz, Ei und eine Vanillepuddingmischung zum Kochen und Servieren benötigt. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Peaches & Coconut Cream Steel Cut Oatmeal , Peaches And Cream Oatmeal und Peaches and Cream Pound Cake .
Anweisungen
Die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und 2 Minuten lang schlagen.
In eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform geben. Pfirsiche auf dem Teig verteilen, bis sie 1,25 cm vom Rand entfernt sind.
Frischkäse und Zucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren und über die Pfirsiche löffeln.
Zucker und Zimt vermischen und darüber streuen.
Bei 175 °C 35 Minuten backen oder bis der Rand goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Reste im Kühlschrank aufbewahren.