Pfirsichbrot

Pfirsichbrot
Pfirsichbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 467 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Walnüsse, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfirsichbrot, Pfirsichbrot, und Pfirsichbrot mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8 x 4-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen. Zucker, Öl und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt hinzu; Mischen Sie einfach, um zu kombinieren. Pfirsiche und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
4
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
5
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis ein Tester, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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