Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Gegrillte weiße kalifornische Pfirsiche mit Mandel-Minze-Pesto, Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto, und Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie ein X auf den Boden der Pfirsiche und schneiden Sie vorsichtig durch die Haut. Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Tauchen Sie die Pfirsiche für 20 Sekunden ein; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in Eiswasser tauchen. Rutschen Sie die Häute mit einem Schälmesser von Pfirsichen ab (die Haut ist sehr locker).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Messer
2
Die Pfirsiche halbieren und Gruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
3
Kombinieren Sie Minze und Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Fügen Sie den Essig und Pfeffer; Prozess, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
5
Gießen Sie die Minzmischung in eine große Schüssel und fügen Sie Mandeln und Pfirsichhälften hinzu. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Pfirsich
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Auf jedem der 8 Teller Salatgrün anrichten und mit einer Pfirsichhälfte und einem Käsekeil belegen.