Pfirsiche mit Minze-Mandel-Pesto und Brie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Gegrillte weiße kalifornische Pfirsiche mit Mandel-Minze-Pesto, Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto, und Mandel-Aprikosen-Hähnchen mit Minzpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein X auf den Boden der Pfirsiche und schneiden Sie vorsichtig durch die Haut. Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Tauchen Sie die Pfirsiche für 20 Sekunden ein; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in Eiswasser tauchen. Rutschen Sie die Häute mit einem Schälmesser von Pfirsichen ab (die Haut ist sehr locker).
Die Pfirsiche halbieren und Gruben entfernen.
Kombinieren Sie Minze und Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gehackt.
Fügen Sie den Essig und Pfeffer; Prozess, bis gut vermischt.
Gießen Sie die Minzmischung in eine große Schüssel und fügen Sie Mandeln und Pfirsichhälften hinzu. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Marinade reservieren.
Auf jedem der 8 Teller Salatgrün anrichten und mit einer Pfirsichhälfte und einem Käsekeil belegen.
Mit der marinade beträufeln.
Mit französischem Brot servieren.