Pfirsiche mit Mürbe-Topping
Pfirsiche mit Shortcake-Topping sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche und Sahne Skillet Shortcake, Einfache Dessert Süße Erdbeere Shortcake und Pfirsiche Verrine, und Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Kombinieren Sie Pfirsiche, Zucker, Zitronensaft und Zimt in einer großen Schüssel; werfen, um gut zu mischen.
Übertragen Sie die Füllung auf eine 8x8x2-Zoll-Glasbackform.
Mehl, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Sahne, Ei und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Sahnemischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein sehr weicher Teig bildet. Mit 1/4-tasse messen, drop teig oben füllung in 9 hügel, abstand voneinander.
Pinsel Hügel mit geschmolzener Butter. Mischung restlichen 1 Esslöffel Zucker mit Zimt in kleine Tasse; streuen über Hügel.
Backen dessert bis füllung blasen und topping ist goldbraun, ca. Kühl 15 Minuten.
Warm mit Vanilleeis servieren.