Pfirsichfarbene Schweinemedaillons

Pfirsichfarbene Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinefilet, Pfirsichnektar, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfirsichnektar aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gewürzter Pfirsichkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Pfirsichfarbenes Schweinefleisch, Peachy Schweinerippchen, und Peachy Schweinefleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets teilweise einfrieren; Schneiden Sie Fett von Filets.
2
Schneiden Sie die Filets diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
3
Beschichten Sie eine große Antihaftpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
5
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinefleischscheiben. Wischen Sie die Tropfen mit einem Papiertuch von der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Pfirsichnektar und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
11
Fügen Sie Maisstärkemischung und Chutney Pfirsichnektarmischung hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
MaisstärkeMaisstärke
ChutneyChutney
12
Fügen Sie Pfirsiche und geschnittene Frühlingszwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Löffel Pfirsichmischung über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfirsichPfirsich
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebellocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin