Pfirsichfarbene Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinefilet, Pfirsichnektar, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfirsichnektar aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gewürzter Pfirsichkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Pfirsichfarbenes Schweinefleisch, Peachy Schweinerippchen, und Peachy Schweinefleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets teilweise einfrieren; Schneiden Sie Fett von Filets.
Schneiden Sie die Filets diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Beschichten Sie eine große Antihaftpfanne mit Kochspray.
Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinefleischscheiben. Wischen Sie die Tropfen mit einem Papiertuch von der Pfanne ab.
Kombinieren Sie Pfirsichnektar und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Übertragen Sie Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte. Beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser; rühren, bis glatt.
Fügen Sie Maisstärkemischung und Chutney Pfirsichnektarmischung hinzu; gut umrühren.
Fügen Sie Pfirsiche und geschnittene Frühlingszwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Löffel Pfirsichmischung über Schweinefleisch.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebellocken garnieren.