Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, winziger Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfirsiche, Zucker, Tapioka und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Legen Sie 1 der Tortenkrusten in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Mit Fruchtmischung füllen; mit Butter bestreuen. Deckel mit restlicher Tortenkruste; Dichtung und Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
FruchtFrucht
5
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin