Pfirsichkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, winziger Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Pfirsiche, Zucker, Tapioka und Zitronensaft mischen.
15 Minuten stehen lassen.
Legen Sie 1 der Tortenkrusten in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Mit Fruchtmischung füllen; mit Butter bestreuen. Deckel mit restlicher Tortenkruste; Dichtung und Flötenkante.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.