Pfirsichkuchen mit saurer Pfirsichglasur
Pfirsichkuchen mit saurem Pfirsichglasur ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Pfirsich Gummibärchen Ringe, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Pfirsich-Kaffee-Kuchen, Blueberry Pfirsich Saure Sahne Krümel Kuchen, und Saure Sahne Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden und seiten von zwei 8-oder 9-zoll runde kuchen pfannen (nicht verwenden kochen spray); leicht mehl. In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten. Teig zwischen Pfannen teilen.
Backen Sie 8-Zoll-Runden 32 bis 37 Minuten, 9-Zoll-Runden 28 bis 33 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 2-tasse mikrowellen schüssel oder messbecher, rühren 1 box gelatine in 1/4 tasse wasser. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 1 minute 30 sekunden oder bis mischung kocht, rühren 2 zu 3 mal zu lösen gelatine. In einer großen Schüssel Gelatinemischung, Puderzucker, Butter, Zitronensaft und 2 Teelöffel Wasser bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss dick, aber streichfähig ist. (
Fügen Sie bei Bedarf zusätzlich 1 Teelöffel Wasser hinzu, um Zuckerguss streichfähig zu machen.)
Auf Servierteller, legen Sie 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
Mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Tropfen Sie 2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe und 1 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe auf Zuckerguss auf Kuchen; Mit Spatel wirbeln, um tiefes Orange zu erzeugen. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Reserve 1/2 Tasse Zuckerguss. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Fügen Sie dem Zuckerguss 1 oder 2 Tropfen rote und gelbe Lebensmittelfarben hinzu. Wirbel um Kuchen.
Mit Kristallzucker bestreuen. Dekorieren mit Pfirsich Bonbons.
Kuchen vorsichtig mit gezackten Messer schneiden. Locker abgedeckt lagern.