Roher Mais, Rucola und Pecorino-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust

Roher Mais, Rucola und Pecorino-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
Roher Mais, Rucola und Pecorino-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 489 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rucola, Salbeiblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und rasiertem Pecorino, Rucola-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Mais, Tomaten und blauem Ch, und Rucola-Salat mit gegrilltem Huhn, Mais, Tomaten und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen grill oder eine Grillpfanne. Würzen Sie beide Seiten des Huhns mit Gewürz reiben, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Grill haut seite nach unten, bis gut gebräunt und gekocht durch, über 8 minuten auf jeder seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Während das Huhn kocht, machen Sie den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kombinieren Sie die Maiskörner, Rucola und Oregano in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
RucolaRucola
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die gewünschte Menge Zitrusvinaigrette hinzu, werfen Sie sie und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Mit einem Gemüseschäler den Pecorino auf den Salat rasieren. Werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
6
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, auf den Salat legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, schnell arbeiten und die roten Pfefferflocken hinzufügen und werfen. Sofort die Gewürzmischung zum Abkühlen auf einen Teller geben. Mischung mit Chilipulver, Salz und Zimt in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Wenn Sie eine kleine Gewürzmühle oder eine Kaffeemühle zum Mahlen von Gewürzen haben, mahlen Sie nur die Fenchel-, Koriander-, Pfeffer- und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ChilipulverChilipulver
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
KaffeeKaffee
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
RzenRzen
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
8
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem Glas an einem kühlen, trockenen Ort auf oder frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schneiden Sie die Stielenden von 2 Orangen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
10
In Viertel schneiden, den Kern ausschneiden und Samen herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
11
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Drücken Sie den Saft aus der restlichen orange in den Mixer und fügen Sie die rote Zwiebel, Salbei, Salz und Pfeffer. Pulse und dann die Früchte mischen, bis sie so glatt wie möglich sind. Fügen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzu. Die vinaigrette wird dick wie eine mayonnaise. Wenn es zu dick ist, mit der Maschine noch auf, dünn mit ein wenig warmem Wasser. Geschmack zum Würzen. Abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn sich die Vinaigrette trennt, schütteln Sie sie in einem Glas oder geben Sie sie in den Mixer zurück und mischen Sie sie wieder glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WürzeWürze
OrangeOrange
PfefferPfeffer
FruchtFrucht
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter Rucolaverpackter Rucola2knochen-in ganzen Hähnchenbrust, halbiertknochen-in ganzen Hähnchenbrust, halbiert28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse Chilipulver1/4 Tasse Chilipulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabsolut frische Maiskörner (ca.absolut frische Maiskörner (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Salbeiblättergehackte frische Salbeiblätter2(Winter)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl3kleinOrangeOrange21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grob gehackte frische oregano Blättergrob gehackte frische oregano Blätter43Nüsse jeder Art (gehackt)SchafskäseSchafskäse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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