Pfirsichkuchen Schnelles Brot
Pfirsichkuchen-Schnellbrot könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 552 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, kandiertem Öl, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 37%. Versuchen Pfirsich-Kardamom-Schnellbrot, Honig-Pfirsich-Schnellbrot mit Chiasamen, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Pekannüsse in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 8 Minuten oder bis zum Rösten erhitzen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in der Schüssel eines Elektromixers verrühren.
Zucker, Öl und Eier verquirlen. Fügen Sie nach und nach die Zuckermischung zur Mehlmischung hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist. Vanille einrühren. Fruchtfüllung und Pekannüsse unterheben, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in 2 (8 x 4 Zoll) Laibpfannen, die zum Backen mit Kochspray beschichtet sind.
Bei 350 45 Minuten backen; Bei Bedarf mit Aluminiumfolie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern, und weitere 15 Minuten backen oder bis ein langer Holzpickel in der Mitte sauber herauskommt. Brote in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Von den Pfannen auf den Rost nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Comstock More Fruit Peach Pie Füllung oder Belag verwendet.