Pfirsichpfannkuchen mit Buttersauce

Pfirsichpfannkuchen mit Buttersauce
Das Rezept Pfirsichpfannkuchen mit Buttersauce kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 99 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 492 kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsichbelag, Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsichahornsirup für, und Rum-Cranberry-Pfannkuchen mit Butter-Rum-Sauce (+ ein Werbegeschenk!!).

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Milch, Eier und Öl mischen; zu den trockenen Zutaten geben, bis sie angefeuchtet sind. Pfirsiche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maissirup, Zucker, Butter und Ei vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mit Pfannkuchen servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin