Pfirsichtarte
Das Rezept Pfirsichtarte kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Für 1,49 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 7 g Protein und 25 g Fett. 27 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Minze, Sahne, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 36 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Pfirsich-Tarte“, „Pfirsich-Tarte“ und „Pfirsich-Tarte“.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor;
Mehl, Butter und Sauerrahm in eine Küchenmaschine geben und vermischen. Wenn der Teig eine Kugel geformt hat, tupfen Sie ihn mit leicht bemehlten Händen auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 10-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden und 1/2-Zoll-Seiten oder einer runden Gratinform.
Etwa 15 Minuten backen, bis die Kruste fest, aber nicht gebräunt ist.
Abkühlen lassen, während die Füllung zubereitet wird.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Für die Füllung: Wenn Sie frische Pfirsiche verwenden, schälen Sie die Pfirsiche und schneiden Sie sie in dicke Scheiben. Ordnen Sie die frischen Pfirsichscheiben in überlappenden Kreisen auf der Kruste an, bis sie vollständig bedeckt ist. Überfüllen Sie die Kruste, da die Pfirsiche beim Kochen schrumpfen.
Eigelb, Sauerrahm, Zucker und Mehl vermischen und glatt rühren.
Die Mischung über die Pfirsiche gießen.
Stellen Sie die Tarteform auf ein Backblech und backen Sie sie etwa eine Stunde lang, bis die Creme fest wird und eine hellgoldene Farbe hat. Sollte die Kruste zu dunkel werden, mit einem Alufolienzelt abdecken.
Übertragen Sie die Tarteform zum Abkühlen auf einen Rost. Nach dem Abkühlen die Seitenwand der Pfanne entfernen.
Kombinieren Sie die Konfitüre oder das Gelee mit dem Orangensaft.
Mit einem Backpinsel über die warme Torte streichen.
Servieren Sie die Tarte warm, bei Zimmertemperatur oder gekühlt.
Mit frischer Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Tarte passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "