Pflaume & Mandelpudding

Pflaume & Mandelpudding
Pflaume & Mandelpudding ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Zimt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so enorm ist. Pflaumenpudding, Plum-Pudding Parfaits, und Pirate ' s Plum-Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Pflaumen, Zimt, Zitronenschale und Brandy, wenn mit, zusammen in einer Schüssel, dann lassen Sie mazerieren, während Sie den Teig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
BrandyBrandy
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen eincremen, bis sie blass und flauschig sind, die Eier einzeln hinzufügen und das Mehl und die gemahlenen Mandeln hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mischen, bis vollständig kombiniert.
5
Die Früchte in eine gebutterte flache Auflaufform geben, über den Kuchenteig löffeln und über die Mandelflocken streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis gebräunt und durch gekocht. Testen Sie, ob der Pudding fertig ist, indem Sie einen Spieß einsetzen. Wenn es sauber herauskommt, ist der Pudding fertig; Wenn sich etwas Teig auf dem Spieß befindet, geben Sie ihm noch ein paar Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
7
Aus dem Ofen nehmen und warm mit geronnener Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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