Pflaume Baiser Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumen-Baiser-Kuchen aus. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Eiweiß, Instant-Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein, und Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet.
Anweisungen
Den Backofen auf 425° F vorheizen.
Legen Sie die Pflaumen in eine Schüssel geben. Probieren Sie sie, um ein Gefühl dafür zu bekommen, wie süß sie sind; Wenn sie bracingly herb sind, fügen Sie die volle 1/2 Tasse Zucker hinzu, aber wenn sie auf der süßeren Seite sind, fügen Sie nur 1/4 Tasse hinzu.
Fügen Sie die Tapioka hinzu, werfen Sie die Mischung zusammen, bis die Frucht gleichmäßig überzogen ist, und legen Sie sie für 10 Minuten beiseite.
Die Pflaumenmischung gleichmäßig in der gekühlten, vorbereiteten Tortenkruste verteilen und in einen 425 ° F Ofen stellen. Drehen Sie den Kuchen nach zehn Minuten und backen Sie weitere fünf, bevor Sie den Ofen auf 350 ° absenken. Wenn die Pflaumen anfangen zu brennen, legen Sie ein zeltiges, loses Stück Zinnfolie über die Füllung.
Weitere 20-25 Minuten backen, bis die Füllung überall zu sprudeln beginnt.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, legen Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und das Sait in die Schüssel eines Mixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben und so mischen, dass keine trockenen Stellen entstehen, wobei darauf zu achten ist, dass kein Zucker auf die Topfränder spritzt. Bringen Sie die Zuckermischung zum Kochen und kochen Sie weiter, bis sie 235 ° erreicht, wobei Sie häufig die Seiten des Topfes mit einer in Wasser getauchten Bürste abwaschen. Wenn sich der Zucker der gewünschten Temperatur nähert, schlagen Sie die Eier so, dass sie schaumig, aber immer noch ziemlich nass sind. Langsam den Zucker in die Schüssel des Mixers beträufeln, während er mit niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit läuft, dann die Geschwindigkeit erhöhen und verquirlen, bis das Baiser feste Spitzen hält, ca.
Füllen Sie den Kuchen mit dem Baiser und verwenden Sie einen Löffel, um ihn in das gewünschte Aussehen zu formen.
Legen Sie den Kuchen unter den Broiler in den Ofen und beobachten Sie ihn sorgfältig, wie die Oberfläche des Baisers karamellisiert und goldbraun wird. Dies wird schnell geschehen, also achten Sie darauf, es sorgfältig zu beobachten und es herauszuziehen, wenn es Ihre gewünschte Dunkelheit erreicht hat.