Pflaume-Glasierte Rippen Land
Plum-glasierte Country Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 595 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chilisauce, Pfeffersauce, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Glasierte Rippen Land, Glasierte Rippen Land, und Slow-Cooker Orange-glasierte Country-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in zwei ungefettete 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Ungedeckt bei 350° 45 Minuten backen; abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. 3/4 Tasse Sauce zum Servieren beiseite stellen.
Die Rippen mit etwas restlicher Sauce bestreichen.
Backen, aufgedeckt, für 30-45 Minuten oder bis die Rippen weich sind, drehen und heften häufig mit restlicher Sauce.
Mit reservierter Sauce servieren.