Pflaumen-Aprikosen-Blätterteigkuchen
Pflaume und Aprikose Blätterteig Torten ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, Zucker, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 12%. Versuchen Blätterteig Pflaumenkuchen, Ahorn Pflaume Blätterteig Torten, und Blätterteig-Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kratzen Sie die Samen der Vanilleschote mit einem Messer in eine kleine Schüssel, bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf und rühren Sie Zucker und Zimt ein.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig 1/8 Zoll dick ausrollen und 2 (6 x 5 1/2 Zoll) Rechtecke ausschneiden. Ordnen Sie das Gebäck auf einem Backblech an und falten Sie die Kanten von allen Seiten zu 1/2-Zoll-Rändern zusammen, wobei die Ecken entfaltet bleiben. Bilden Sie Punkte an den Ecken, indem Sie die Enden drehen und sanft auf das Backblech drücken. Auf Gebäck Pflaumen- und Aprikosenscheiben anordnen, leicht überlappen, in Reihen und mit Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie Torten in der Mitte des Ofens, bis das Gebäck goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten. Torten auf einem Gestell abkühlen lassen und mit Marmelade bestreichen.
Torten warm mit Eis servieren.